Carnes Elices.

Carnes Elices

C/ Castaños, 3
37188, Carbajosa de la Sagrada
Salamanca. (España)
Tfno.: +34 630 249 050

Como llegar
Lechazo de Castilla y León
Tierra de Sabor
 
CABRITO
 
     
 

El cabrito a la cría de la cabra sacrificado con un máximo de 4 meses de edad.

Cuando se sacrifica con un máximo de 30 a 45 días y hasta entonces solo ha sido alimentado con leche materna recibe el nombre de cabrito lechal.

 

En este caso, la carne del cabrito, se asemeja a la carne del cordero lechal, color rosáceo, sabor más marcado que otras carnes, y prácticamente no contienen grasas, haciéndo un producto adecuado para la salud por su escaso aporte en grasas saturadas, colesterol y calorías.

Otras propiedades de esta carne, un en general de la carne de caprino, es que es rica en vitamina B1, hierro, zinc y sodio.


Cuando el cabrito también ha sido alimentado con pastos recibe el nombre de cabrito pascual.

 

El precio y la calidad disminuyen con la edad y el tamaño del animal ya que son carnes completamente distintas.

 

 

 
  Cabrito. Carnes Élices  
 

 

El cabrito se sirve siempre por piezas completas.
Las piezas pueden enviarse enteras, abiertas, en cuartos, partidas para cuchifrito, ...


Cabrito de Castilla y León
Cordero fresco refrigerado
Cordero fresco refirgerado al vacío
Cordero congelado envasado al vacío.

 
     
 
Empresa
Carnes Elices
Dónde estamos
Contactar
Servicios a Profesionales
Servicio a medida
Carnes de primera calidad
Cochinillos
Lechazo
Cabrito
Cordero
 
Tfno.: 630 249 050
angel@carneselices.es
© 2013 Carnes Elices aviso legal privacidad estadísticas   NuevaLinea.net Diseño y Gestión WEB