Carnes Elices.

Carnes Elices

C/ Castaños, 3
37188, Carbajosa de la Sagrada
Salamanca. (España)
Tfno.: +34 630 249 050

Como llegar
Lechazo de Castilla y León
Tierra de Sabor
 
COCHINILLOS
 
     
 
Cochinillos Élices blanco ibéricos
Nuestros cochinillos, cualquiera que sea su presentación, muestran las características de la más rigurosa selección y esmerada manipulación:
Piel limpia, homogénea y de color blanco cremoso, con un tono ligeramente rosáceo en el ibérico.
Carne de color rasáceo suave.
Tierno y jugoso, resultado de su corta edad, y su alimentación a base de leche materna.
 
Carnes ELICES sólo sirve piezas enteras:
Cochinillo blanco, fresco refrigerado.
Cochinillo blanco, envasado al vacío, congelado.
Cochinillo ibérico, fresco refrigerado.

Cochinillo ibérico, envasado al vacío, congelado.

   
Todos los productos pueden servirse con acabado encallado o sin encallar

 

 
     
 

El cochinillo es un alimento recomendado en una dieta sana y equilibrada, por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados.

 

Carnes Elices le sirve cochinillos de origen castellano y extremeño, con todas las garantías de una alimentación adecuada y en su tamaño ideal.

 
     
 

Cochinillos blanco ibérico primera calidad

 
     
     
 
Empresa
Carnes Elices
Dónde estamos
Contactar
Servicios a Profesionales
Servicio a medida
Carnes de primera calidad
Cochinillos
Lechazo
Cabrito
Cordero
 
Tfno.: 630 249 050
angel@carneselices.es
© 2013 Carnes Elices aviso legal privacidad estadísticas   NuevaLinea.net Diseño y Gestión WEB