Carnes Elices.

Carnes Elices

C/ Castaños, 3
37188, Carbajosa de la Sagrada
Salamanca. (España)
Tfno.: +34 630 249 050

Como llegar
Lechazo de Castilla y León
Tierra de Sabor
  CORDERO  
     
 

El cordero es la cría de la oveja, de menos de un año.


La carne de cordero es parte fundamental de la gastronomía de Castilla y León y de de todo el país.


Existen diferentes razas, pero la castellana es la más apreciada.

 

La carne de cordero posee un alto poder nutritivo: posee proteínas, zinc y vitaminas del grupo B.

Los mejores animales de la raza castellana, desde 1997, se comercializan como Lechazo de Castilla y León que es una Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.)

 

 
  Cordero. Registro sanitario. Carnes Élices  

 

Carnes Élices comercializa el cordero por piezas completas.


Las piezas pueden enviarse enteras, abiertas, en cuartos, partidas para cuchifrito, ...

Cordero de Castilla y León
Cordero fresco refrigerado
Cordero fresco refirgerado al vacío
Cordero congelado envasado al vacío.

     
 
Empresa
Carnes Elices
Dónde estamos
Contactar
Servicios a Profesionales
Servicio a medida
Carnes de primera calidad
Cochinillos
Lechazo
Cabrito
Cordero
 
Tfno.: 630 249 050
angel@carneselices.es
© 2013 Carnes Elices aviso legal privacidad estadísticas   NuevaLinea.net Diseño y Gestión WEB