Carnes Elices.

Carnes Elices

C/ Castaños, 3
37188, Carbajosa de la Sagrada
Salamanca. (España)
Tfno.: +34 630 249 050

Como llegar
Lechazo de Castilla y León
Tierra de Sabor
 
EL LECHAZO o CORDERO LECHAL
 
     
 

El lechazo o cordero lechal es la cría de oveja que todavía mama y abarca tanto a los machos como a las hembras.

 

La alimentación de las madres es natural, a base de monte bajo y de cereal. El lechazo se alimenta de leche materna durante los 25 o 30 días de vida.

La carne de lechazo es color rosado, muy tierna , jugosa y tiene poca grasa. Estas características hacen que su sabor sea inconfundible. Todas estas propiedades, hacen que en gastronomía sea una de las carnes más exquisitas.


El cordero lechal, tiene mayor calidad (25 a 30 días), que los corderos de mayor edad (a partir de los 35 días).

 

 
 

Carnes Élices lo distribuye por piezas completas.

 

Las piezas pueden enviarse enteras, abiertas, o en cuartos.
Lechazo de Castilla y León
Lechazo fresco refrigerado
Lechazo fresco refrigerado al vacío
Lechazo congelado envasado al vacío.

 
 
 
Lechazo. Cordero lechal de Castilla y León. Carnes Élices
 
 
 
     
     
 
Empresa
Carnes Elices
Dónde estamos
Contactar
Servicios a Profesionales
Servicio a medida
Carnes de primera calidad
Cochinillos
Lechazo
Cabrito
Cordero
 
Tfno.: 630 249 050
angel@carneselices.es
© 2013 Carnes Elices aviso legal privacidad estadísticas   NuevaLinea.net Diseño y Gestión WEB