Carnes Elices

C/ Castaños, 3
37188, Carbajosa de la Sagrada
Salamanca. (España)
Tfno.: +34 630 249 050

Como llegar
Lechazo de Castilla y León
Tierra de Sabor
   
 

POLÍTCA DE PRIVACIDAD:

Tratamiento de de Datos Personales.

El Titular del Portal informa a los usuarios de que, al facilitar sus datos personales, mediante el envío de formularios o correos electrónicos, por los distintos mecanismos facilitados en el Portal, los usuarios dan su consentimiento expreso e inequívoco para que el Titular pueda tratarlos con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos, así como remitir al usuario informaciones comerciales sobre productos o servicios que el Titular preste o pueda prestar en un futuro. Asimismo el Titular les informa que sus datos pueden ser cedidos a otras empresas por razones derivadas de la prestación de nuestros servicios.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados:

El Usuario que envía la información al Titular del Portal es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose el Titular del Portal de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.
El Titular del Portal no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Titular de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por fuentes ajenas a la misma.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección del Titular.

Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Titular del Portal, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

____

 

 
Empresa
Carnes Elices
Dónde estamos
Contactar
Servicios a Profesionales
Servicio a medida
Carnes de primera calidad
Cochinillos
Lechazo
Cabrito
Cordero
 
Tfno.: 630 249 050
angel@carneselices.es
© 2013 Carnes Elices aviso legal privacidad estadísticas   NuevaLinea.net Diseño y Gestión WEB